BROMATOLIGIA ASESORAMIENTO Y CALIDAD
Somos una firma profesional dedicada al Asesoramiento, Calidad y Capacitación en Bromatología. Somos Bromatólogos con una amplia trayectoria y experiencia en docencia, Bromatología y Salud pública.
Nuestros servicios están dirigidos no solo a empresas del rubro de la alimentación, sino también a organismos oficiales vinculados a turismo, deporte, hotelería, guarderías, comedores escolares, geriátricos, fábricas, etc.
- Establecimientos de elaboración de productos alimenticios.
- Locales pertenecientes al sector gastronómico (Panaderías, restaurantes, etc.) o aquellos cuya actividad comercial se relacione habitualmente con la manipulación de alimentos.
- Pequeños fabricantes cuyos productos requieran de habilitación bromatológica municipal, provincial y/o nacional para su normal comercialización.
- Fábricas o Comercios que requieran de habilitación bromatológica municipal, provincial y/o nacional para su normal funcionamiento.
, cuenta con firma profesional habilitante inscripto en el del Ministerio de Salud de la Provincia de Mendoza, lo que brinda al productor o comerciante del rubro alimenticio una importante herramienta frente a inspecciones bromatológicas de organismos públicos municipales, provinciales y/o nacionales, los cuáles muchas veces exigen, como condición indispensable, una dirección técnica profesional.
OBJETIVO de BROMATOLOGÍA CyA: Asegurar la satisfacción del fabricante y/o titular del local comercial, mediante el logro de alimentos bromatológicamente aptos, de manera que eleven su calidad y brinden confianza a potenciales clientes, colaborando así a un necesario compromiso con la salud y logrando un sólido posicionamiento en el mercado. Disminuir mediante nuestro Servicio, pérdidas asociadas con los alimentos debidas a la contaminación y deterioro microbiano de los mismos, principalmente por defectos en la industrialización, mala manipulación y conservación.
Disminuir la probabilidad de que sus productos transmitan ETA's (Enfermedades Transmitidas por los Alimentos), elaborando alimentos INOCUOS.
Conseguir un incremento de la CALIDAD de sus productos y con ello mayor competitividad en el mercado.
Lograr que los establecimientos alcancen Certificaciones que les proporcionen mayor oportunidad de crecimiento.
Diseñamos servicios según su necesidad, para garantizarles soluciones comprobables.